для нас вы -
на вес золота

» » Национальная платежная система Израиля! (в разработке)

Automatic exchange Perfect Money to Payeer

Скоро в Израиле появится своя платежная электронная система. Но давайте обо всем по порядку.
Электронная платежная система – разновидность платежной системы, которая позволяет осуществлять платежи через интернет. Она работает намного быстрее и удобнее чем банковские платежи. Зарегистрироваться в ней вы можете в течение пяти минут. Пополнить счет через ближайший электронный терминал, либо с банковской карты, и тут же осуществлять платежи. Эксперты считают, что за интернет-платежами будущее.
Особенно удобны платежки для осуществления транснациональных платежей, оплаты покупок в интернет-магазинах и коммунальных платежей.
В отличие от многих банковских систем, электронные платежные системы (ЭПС) отличаются простотой и интуитивностью.
Израиль является одной и наиболее развитых стран Ближнего Востока. В ней хорошо развита торговля, промышленность, бизнес. Но вот своей платежной системы здесь нет. Но, компания Kraizman.Сom взялась исправить эту ошибку. Вы спросите: «А зачем Израилю нужна своя ЭПС, в то время как в этой стране работают несколько десятков платежек». Но не все так просто.
Через электронные платежные системы проходят многие миллионы долларов. За осуществления переводов, вывода средств система берет комиссию. После оплаты всех расходов владелец получает прибыль, с которой платит налоги. Вот так денежки налогоплательщиков Израиля утекают в чужие карманы. Теперь все будет по-иному.
Кроме того наличие национальной платежной системы всегда приносит определенные удобства жителям страны. Ее проще пополнить, национальные интернет-магазины и бизнес охотно сотрудничают с ней. Таким образом, национальная ЭПС упрощает жизнь.
Какой видит Kraizman.Сom новую платежную систему? Она должна быть быть на всех основных языках Израиля. Это сделает ее более востребованной и доступной, к сожалению не все жители страны в совершенстве владеют английским. Следующий момент – это простота интерфейса. Все должно быть интуитивно. ЭПС должна быть такова, что, даже не зная языка интерфейса, человек смог понять, как осуществить платеж.
Немаловажный фактор – это тарифы за обслуживание. Заработать хотят все, но высокие тарифы отпугивают клиентов, поэтому они должны быть приемлемые для всех сторон.
Как видите, планы у компании весьма серьезные, и, судя по всему, должно получиться что-то очень интересное. Но, увы, пока система находится еще на стадии разработки. На ее пути встали бюрократические преграды. Но ничего, Kraizman.Сom преодолеет все преграды и порадует нас новой ЭПС.
Надеемся что она выйдет с 2016 года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Webmoney Счётчик сайта